the meaning of my name

the meaning of my name atau arti dari nama gue. nama gue terdiri dari 3 kata. arrofi fatchurrochman faqih.. kita mulai dari nama depan, Arrofi artinya maha tinggi. bagus ye nama depan gue hahaha. ini kata nyokap gue sebenernya diambil dari asmaul husna. terus yang kedua nama tengah. yaitu Fatchurrochman.. nah kalau yang ini nyokap gue lupa sama artinya, akhirnya gue cari tau sendiri waktu di SMP ke guru agama gue. Gue SMP di Al-Azhar nihhh hehe. jadi gue langsung pede sm arti nama tengah gue,. ini diambil dari nama lain Al-Quran. tp gue ngga pernah kroscek sm itu. barusan sblm gue ngetik ini gue searching di wikipedia ngga ada sih nama fatchurrochman di nama lain itu. hahaha.. gue jadi rada bingung juga sih sekarang. yang terakhir nama belakang gue. Faqih. ini nama pemberian dari kakek gue, kalau ditanya artinya gue ngga tau, lo tanya aja sama kakek gue :p .

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: